Fahrtenprogramm

Hier finden Sie unsere aktuellen Termine mit allen wichtigen Infos. Sollten Sie dennoch Fragen haben, schreiben Sie uns.

Skifreizeit: Madonna di Campiglio/Mezzana

skireise 16 23031916. bis 23. März 2019

Hotel mit Halbpension und 6 Tage Skipass

Pro Person im Doppelzimmer: 756,00 €
Pro Person im Einzelzimmer: 896,00 €
Zuschlag für Nichtmitglieder (einmalig): 25,00 €

Das Hotel bietet:
•    4**** Palace Hotel Ravelli
•    38020 Mezzana.(Via IV Novembre 20., Via di Sol Italy)
•    reichhaltiges Frühstücksbuffet
•    4 Gänge Abendmenü
•    Nachmittagspause mit Kaffee, Tee, Kuchen
•    eine "Pastaparty" an der Skipiste (einmal wöchentlich)
•    Indoor und Outdoor Pool (kostenlos)
•    Sauna (Kostenlos)
•    Parkplätze (kostenlos)
•    www.palacehotelravelli.it

Die Anreise erfolgt im eigenen PKW. (Fahrgemeinschaften sind nach Absprache möglich). Das Skigebiet mit 150 km Pisten bietet für jeden Skifahrer, vom Anfänger bis zum Könner, alle Möglichkeiten.