Skireise nach Belle Plagne, Frankreich

Belegung mit 4 Personen je 400 Euro

Leistungen:

7 Übernachtungen
6 Tage Skipass „Grand Plagne“ (ohne Les Arcs)
Kurtaxe, TV, Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher, Reinigungsset
Küchenecke muss selbst geputzt werden

Ermäßigungen für Kinder bis 13 Jahre und Senioren ab 65 Jahre je 50 Euro
Ab 75 Jahre je 230 Euro

Aufgrund der geringen Kapazitäten ist eine sofortige Buchung, möglichst über das Internetm anzuraten. Bitte erst nach der BUCHUNGSBESTÄTIGUNG durch ich ist einen Anzahlung von 300 Euro pro Wohneinheit vorzunehmen.