Skifreizeit: Madonna di Campiglio/Folgarida

negritella04.01.2020 bis 11.01.2020

Skifreizeit in den Weihnachtsferien vom 04.01.2020 bis 11.01.2020 nach Folgarida in das Skigebiet von Madonna di Campiglio.

Angebot:
7 x Übernachtungen mit Halbpension, Ski und Snowboardkurse für Kinder, sowie die jugendlichen Teilnehmer in der örtlicher Skischule von Folgarida und vereinseigene Skilehrer, mit finanzieller Beteiligung des Vereins (nur für Mitglieder), sowie Betreuung aller Teilnehmer durch unsere vereinseigenen Übungsleiter
Abschluss- Skirennen für alle Teilnehmer

Die Preise sind incl. Halbpension, Skipass Superskirama und Kurtaxe. (pro Person)

Doppelzimmer 690,00 €
Doppelzimmer Superior: 775,00 €
Kinder bis 2 Jahre: 140,00 €
Kinder bis 3 - 7 Jahre: 230,00 €
bis 10 Jahre 30% Ermäßigung: 515,00 €
bis 14 Jahre 20% Ermäßigung: 555,00 €
Zuschlag für Nichtmitglieder pro Person - psch. 30,00 €

Das Hotel bietet:
Wir wohnen im 3*Sup Hotel Negritella, 38025 Folgarida.

Der Skilift ist nur ca. 80 m vom Hotel entfernt. Dort ist die Talstation der Gondelbahn, und wir erreichen das weitläufige Skigebiet von Madonna di Campiglio mit seinen über 150 km Skipisten.
Nach einem wunderschönen Skitag haben wir die Gelegenheit zum Relaxen und Entspannen auf der 200 qm Wellness Oase in unserem Hotel mit Schwimmbad, Whirl-Pool und Sauna.
Am Abend lassen wir uns im Restaurant mit einem 4 Gänge Menü kulinarisch mit Spezialitäten aus der Region verwöhnen.

www.negritella.com

Anmeldung an: Markus Schwarz Tel.: 06621 – 170 827 oder 0162 – 609 53 63 | This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.