Hessentag und Outfit

Liebe Mitglieder und Freunde des Skiclub,

die Wintersaison neigt sich dem Ende zu, und wieder haben viele Teilnehmer unsere Skifreizeiten genutzt, um in Frankreich und Italien sehr schöne Skitage zu verbringen. In der kommenden Woche fahren noch etliche Mitglieder nach Madonna di Campiglio und beenden die Saison.

Für uns heißt es nun, nach vorne zu schauen und die Planung für 2019 und 2020 vorzubereiten. Bei vielen Mitgliedern hat es sich sicherlich herumgesprochen, dass der Skiclub am diesjährigen Hessentag teilnimmt und mit einem Stand vom 07.06.-09.06.2019 im Kurpark vertreten sein wird. Da für diese 3 Tage jeweils 10 Stunden Präsens von uns gefordert werden, wäre der Vorstand sehr dankbar, wenn sich Mitglieder bereit erklären würden, an den genannten Tagen unseren Skiclub in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Also meldet euch bitte bei Markus Schwarz, damit die Aufgaben auf möglichst viele Schultern verteilt werden können.
Wir werden dort ein geräumiges Zelt aufbauen, Bilder von unseren Aktivitäten zeigen, Flyer und Taschen mit unserem Vereinslogo vergeben und Highlight wird sicherlich das Snowboarding sein, bei dem die Besucher ihre Geschicklichkeit und "Standfestigkeit" unter Beweis stellen können.

Selbstverständlich wollen wir dort mit einem einheitlichen Outfit auftreten. Daher hat der Vorstand bei Sauer Bad Hersfeld Poloshirts und Kapuzenjacken ausgewählt, die auch von allen Mitgliedern dort anprobiert und bestellt werden können. Sauer hat zu diesem Zweck eine Ecke eingerichtet, wo beide Artikel in allen gängigen Größen ausgestellt sind.
Bis zum 06.04.2019 werden Bestellungen unter den euch bekannten Kontakten oder über unser Kontaktformular entgegen genommen.
Die Poloshirts und Kapuzenjacken werden mit unserem Skiclublogo auf Brust und Rücken bedruckt.

shirt

Kinderpolos mit Druck: 15,00 €
Damen- und Herrenpolos mit Druck: 22,10 €

jacke

Kinderjacken mit Druck: 25,00 €
Damen- und Herrenjacken mit Druck: 33,10 €

*ALLE PREISE INKL MWST

HERBSTWANDERUNG AM 03. NOVEMBER 2018

In diesem Jahr planen wir eine Busfahrt zur Burg Hanstein bei Witzenhausen. Von dort aus wandern wir über den Burgensteig zur Teufelskanzel. Eine Besichtigung des Grenzlandmuseums bei Bad Sooden-Allendorf ist ebenfalls vorgesehen. Mit einem gemeinsamen Abendessen lassen wir den Tag ausklingen.
Abfahrtsort, bzw. -zeiten und alle weiteren Details findet ihr demnächst auf unserer Homepage unter Veranstaltungen oder in der Tagespresse.